はじめてのママリ🔰
遅くもなく早くもなくだと思います!☺️

退会ユーザー
特別早いってことはないと思います!1歳10ヶ月なら二語文以上話す子もいますし。言葉が遅いということはないと思います。

はじめてのママリ🔰
早いほうかな?とは思いますが特別ずば抜けて早い!って訳でもないと思います。
保育士ですがその月齢で2語文で会話出来る子割といるので🤔
はじめてのママリ🔰
遅くもなく早くもなくだと思います!☺️
退会ユーザー
特別早いってことはないと思います!1歳10ヶ月なら二語文以上話す子もいますし。言葉が遅いということはないと思います。
はじめてのママリ🔰
早いほうかな?とは思いますが特別ずば抜けて早い!って訳でもないと思います。
保育士ですがその月齢で2語文で会話出来る子割といるので🤔
「うんち」に関する質問
生後2週間にして、上の子が発熱しました。 寝る前にはお腹痛いーと普通のうんちからの下痢。 その後寝てる時に37.6℃の発熱しました。 新生児にうつらないか心配です。 寝る部屋は別にしてますが昼間は幼稚園も夏休みなの…
障害児をお持ちのお母さん。 そのお子さんのこと愛せてますか? 綺麗事は無しでお聞きしたいです。 うちの長女は指定難病です。身体障害者手帳3級です。 発達の遅れもあり未だ発語無し、自立できず未歩行で医療ケアが必…
3歳1ヶ月の息子のトイトレで悩んでます。 3歳なる前からゆるーくトイレのことを教えてましたがなかやか出来ずでしたが、最近トイレでおしっこすることが出来たのですがその時はお風呂中でパパとでした。 お風呂でおしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント