※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が最近おしりたんていとパウ・パトロールのDVDを借りて見ています。まだ流行っているか気になっています。息子がおしりフリフリの振り付けをしていて、旦那に引かれたそうです。

子供に夏暑すぎて借りてきたDVDで、おしりたんていとパウ・パトロールが最近気に入って見ています😄
まだ流行ってるんですかね?
お風呂で鏡の前で息子がおしりフリフリ〜て言って振り付けしてて旦那に「どこで覚えたんや」て引かれてました😇(笑)

コメント

miichan

上の子が4歳になる前くらいからパウパトロールにハマって、もう1年半くらいずっと好きです🥰おもちゃもパウパトロールのみんな車とセットで集めてるし、Huluでアニメもずっと見てますよ❣
おしりたんていもたまに地上波でやってるやつみてますが、おしり〜といって楽しんでます😆

• ママリ

ママリ

夕方NHK視てるのでおしりたんていは私もやってるな〜くらいでしたが、パウ・パトロールはおもちゃコーナーで見るくらいで😅
    好きなお子さん多いんですね🥰

• 8月28日