コメント

miichan
上の子が4歳になる前くらいからパウパトロールにハマって、もう1年半くらいずっと好きです🥰おもちゃもパウパトロールのみんな車とセットで集めてるし、Huluでアニメもずっと見てますよ❣
おしりたんていもたまに地上波でやってるやつみてますが、おしり〜といって楽しんでます😆

miichan
上の子が4歳になる前くらいからパウパトロールにハマって、もう1年半くらいずっと好きです🥰おもちゃもパウパトロールのみんな車とセットで集めてるし、Huluでアニメもずっと見てますよ❣
おしりたんていもたまに地上波でやってるやつみてますが、おしり〜といって楽しんでます😆
「お風呂」に関する質問

4歳の子どもに大人気なく自分の気持ちを言葉にしてしまう、、 近所の遊び場が誕生日月に無料で遊べるってサービスをしてて、平日だけど幼稚園終えてお迎え行ってそのまま遊び場に行きました。 お誕生日月で無料だし、お誕…

1歳〜1歳半の男の子とワンオペでお風呂に入る時 洗い場で待っていてもらう間に 遊べるおもちゃのおすすめありますか? アカチャンホンポへ見に行ったら 湯船のお湯を使うおもちゃが多くて💦

宝くじ当たって欲しいなあああ 当たったら家を家を建てたい 潔癖だからあんまり人を入れたくないから3階建てにして3階は来客用。姉家族とか泊まりに来たりしそうだから3階にキッチンもお風呂も全部つけたい!いやここ住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夕方NHK視てるのでおしりたんていは私もやってるな〜くらいでしたが、パウ・パトロールはおもちゃコーナーで見るくらいで😅
好きなお子さん多いんですね🥰