コメント

みこ
我が子も徐々によだれが増えてきた時期はよくむせてました😂笑
うちでは授乳クッションで作った寝床?に角度つけて寝かせてあげてました!笑
バウンサーなど寝かせて角度がつくものがあればそれに乗せておいてあげれば少しはマシかな?って思います!
みこ
我が子も徐々によだれが増えてきた時期はよくむせてました😂笑
うちでは授乳クッションで作った寝床?に角度つけて寝かせてあげてました!笑
バウンサーなど寝かせて角度がつくものがあればそれに乗せておいてあげれば少しはマシかな?って思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子です。2日間うんちが出てません。 午前中に綿棒で刺激しましたが、綿棒にうんちがつく感じはなかったです。お腹も張ってないし… 浣腸して出した方がいいですかね??
生後3ヶ月の子の改名について悩んでます。 改名した方、気持ちを教えてください。 改名迷った方等も教えてください。 今の名前は一般的でランキングに入っているものです。 当初考えてた名前があったのですが、事情あり…
来年の2月に産まれる予定の3番目 来年の4月に小学校になる1番目 来年の5月に満3歳で幼稚園入園予定の2番目 がいます。 小学生になったら早起きで登校時間早くなるし 当分は送り迎えをします。 小1なら片道20分以上かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急にゴホゴホ咳き込むんでびっくりします😇笑
まだ夜寝てるときはむせたりしないので、たしかに日中とかは角度つけてあげると良いかもですね!ハイローチェアがフラット気味なので試してみます!