子育て・グッズ 暑い時の男の子の服装と寝る時の服装についてアドバイスをお願いします。 最近暑くなってきましたので、6ヶ月でよく動く男の子の服装はどういう感じにすればいいでしょうか? また、寝る時はどういう感じですか? つい最近は長袖のパジャマ+スリーパーを着てベビー布団を掛けてたんですけど 今はスリーパーをやめました。 でもそろそろベビー布団も暑そうかなと思います… ぜひアドバイスいただけたらと思います! 最終更新:2017年4月17日 お気に入り パジャマ ベビー布団 スリーパー 服装 ベビー 男の子 ベビ 服 男 エスエスママ(8歳) コメント 退会ユーザー タンクトップの肌着と薄手のロンパースを着ています✨ うちのマンションだけか分かりませんが夜は冷えるので布団きちんとかけてます💡 4月17日 エスエスママ 返信ありがとうございます。 昼間はズボンとかは履いてないですか? 4月17日 退会ユーザー あれ、すいません。足首まであるやつです💦 夜は上記の格好で、朝タンクトップにロンT、ズボンに着替えます💨 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エスエスママ
返信ありがとうございます。
昼間はズボンとかは履いてないですか?
退会ユーザー
あれ、すいません。足首まであるやつです💦
夜は上記の格好で、朝タンクトップにロンT、ズボンに着替えます💨