mizu
上の子がずっと授乳からの寝落ちで寝かせてましたが、9ヶ月くらいから徐々に減っていきましたよ!
授乳しても寝なくなり、ほっておいたら勝手に寝る、みたいなことが少しずつ増えていった感じでした☺️
ちなみにお昼寝の寝かしつけは保育園に入った1歳5ヶ月までずーっと授乳での寝落ちでした😂
そこは変えられないまま入園しました💦
mizu
上の子がずっと授乳からの寝落ちで寝かせてましたが、9ヶ月くらいから徐々に減っていきましたよ!
授乳しても寝なくなり、ほっておいたら勝手に寝る、みたいなことが少しずつ増えていった感じでした☺️
ちなみにお昼寝の寝かしつけは保育園に入った1歳5ヶ月までずーっと授乳での寝落ちでした😂
そこは変えられないまま入園しました💦
「授乳」に関する質問
旦那さん大好きでラブラブだったけど出産を機にイライラしやすくなった方、その後旦那さん大好きに戻りましたか?🥹 育休中の旦那がリビングで昼寝するのなぜだかイライラします。 私だって眠いのにあやして授乳して全然…
卒乳について。 2人目7ヶ月です。最後の育児になるのですが、卒乳の時期に悩んでいます。1人目は職場復帰もあり1歳で断乳しました。今後授乳ができない寂しさで躊躇してしまいます😭おっぱい飲んでる姿が可愛くて🥺皆さんは…
断乳して完ミにした方お話きかせてください😢 完母希望だったのですが、片側が化膿性乳腺炎になり切開が必要かもといわれてます。 子どもが母乳をのんでる姿がとてもかわいく、これまで乳首の激痛や発熱もありましたが耐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント