※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

DANTONの冬のアウターを持っている方、着心地やおすすめのブランドを教えてください。

DANTON ダントン の冬のアウター持ってらっしゃる方いますか?値段も少しお高めなので迷ってます。着心地とかどうですか?同じような系統のブランドでおすすめなどもあれば教えていただきたいです(^^)

コメント

りんご

持ってます!
ただ分厚めのダウンでここ最近暖冬なので、子どもと外遊んだりするのは暑くなるので、なかなか着ないです🤣

去年orcivalの薄めのロングダウン買ってめちゃくちゃ着ました☺️

ママリ

ダウン、コートなど含めて4、5種類のダントンのアウター持ってます!
長持ちしますし、なにより無垢なデザインが大好きです。
温かいけど重くないので着心地、個人的にはとっても気に入ってます!
秋冬のアウターはほぼダントンです!

はじめてのママリ🔰

dantonのショート丈持ってます😊
やっぱりあったかいですねー。
ただ、車の時とかはあったかいので必要なかったです笑。
今年は自転車通勤なので活躍するかなー。

まこ

ロングダウン持ってます!

袖口がしっかり閉まっててほんとに暖かいです!
それに生地もしっかりしてるのでかなり気に入ってます😊

値段はしましたが、何年も使えそうなので買って損ないと思いますよー!

はじめてのママリ🔰

みなさん、ご感想等ありがとうございます😊前向きに購入したいなーって思いました✨