産婦人科・小児科 あと1ヶ月くらいで出産を迎えます。病院は仙台のセイントマザークリニッ… あと1ヶ月くらいで出産を迎えます。 病院は仙台のセイントマザークリニックです。1人目もセイントマザークリニックにお世話になっていましたが、結果的に里帰り出産になったため、セイントマザークリニックでの出産は初めてです。 退院時にミルクのサンプルや命名書などもらうことがあると思うのですが、セイントマザークリニックではどうでしたか? 出産された方、教えていただきたいです! 最終更新:2024年8月28日 お気に入り ミルク 病院 里帰り出産 宮城県 セイントマザークリニック 仙台市 きのこ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ミチ 昨年末にそちらで出産しました。 その時は、産院で使っていたすこやかの小缶をもらいました。 命名書は無かったと思います💡 出産頑張って下さいね✨ 8月28日 きのこ ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
ありがとうございます!