子育て・グッズ 👶口内炎の症状から発熱したことある方いますか?💭👀 👶口内炎の症状から発熱したことある方いますか?💭👀 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 症状 🐣 コメント ママリ 手足口でした!!!😂 8月28日 🐣 どのくらいで発症しましたか? 一昨日から口内炎が一個あって熱とかはなく元気なんですが🥺 8月28日 ママリ 日に日に増えて2日くらいで発熱しました😂😂 増えて行かないのであれば、ただの口内炎ですかね?🥹 8月28日 🐣 なるほど!しっかり様子みてみます🥺👍🏻 ありがとうございます☺️💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
どのくらいで発症しましたか?
一昨日から口内炎が一個あって熱とかはなく元気なんですが🥺
ママリ
日に日に増えて2日くらいで発熱しました😂😂
増えて行かないのであれば、ただの口内炎ですかね?🥹
🐣
なるほど!しっかり様子みてみます🥺👍🏻
ありがとうございます☺️💕