雑談・つぶやき せめて夜ご飯食べるのか食べないのかぐらい電話してくれればいいのに…連… せめて夜ご飯食べるのか食べないのかぐらい電話してくれればいいのに…連絡なしが普通とかありえない ケータイ持ってる意味あるの? どこにいるのかすら わかりませんけど。 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 食べない ケータイ ミック(8歳, 11歳, 13歳, 16歳) コメント ひろくん うちも毎回連絡ないです😅 イライラしますよね(-'д-)y-~ 4月17日 ミック 朝早くにすみません💦あれから旦那は11時に帰ってきたみたいです…私も子供たちも寝てて気づきませんでした。 毎回連絡ないとイライラするの本当にそうですよね‼子供の生活リズムにあわせて旦那ほっときます😏 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミック
朝早くにすみません💦あれから旦那は11時に帰ってきたみたいです…私も子供たちも寝てて気づきませんでした。
毎回連絡ないとイライラするの本当にそうですよね‼子供の生活リズムにあわせて旦那ほっときます😏