ファッション・コスメ 小2の子の喪服、黒いノースリーブのワンピースに、上にグレーか白のカー… 小2の子の喪服、黒いノースリーブのワンピースに、上にグレーか白のカーディガンを羽織ろうと思うのですが、大丈夫でしょうか? 下のポロシャツがベストかと思ったのですが、普段着る機会もなく、義母にも家にあるのでいいよと言われたのですが、どうでしょう?🤔 上記のカーディガンでよければ、白とグレーどちらがいいでしょうか?どちらも無地です。 最終更新:8月28日 お気に入り 義母 夫 ワンピース 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グレーのカーディガンが良いと思います☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント