※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日、稽留流産の手術を受け、麻酔の効き目が甘かったため暴れた可能性があり、麻酔を足されました。詳細を聞く気力がなく、後悔しています。麻酔の効き目について疑問を持っています。

本日、稽留流産のため手術をしました

麻酔の効き目が甘かったのか、暴れたらしく麻酔を足したと言われました、、、帰る前の診察でいわれたのですが、まだ身体も心も本調子ではなくどう暴れたのかとか詳しいこととか聞く気力がなくて聞いてませんでした。今思い出すとちゃんと聞いてお詫びしておくべきだったと思い反省中です、、、

麻酔の効き目が甘いとそういうこともあるんでしょうか、、、

コメント

体質なんだと思いますよ😢!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困ったものですね😂
    返信ありがとうございました!

• 8月28日
はじめてのママリ

手術中痛くて動いちゃったのを暴れたと表現したのかもしれません。
私は麻酔が効く方ですが、お酒が強い弱いとか関係あるそうですよ。因みに私はお酒弱いです。
今回は辛い思いをされたと思うので、あまり気にしなくていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思いたいです😣
    そうなんですね!わたしは酔ってる感覚あるものの顔に出なくて強いねって言われがちです。体質的に効きにくいのかもしれないです
    そう言っていただけるとラクになりました
    ありがとうございました!

• 8月28日