妊活 着床出血はまだ早いかもしれませんが、茶色の出血があり、本格的な出血が始まらず期待があります。 タイミングをとった日から6日目ですが、着床出血するにはまだ早すぎますよね?🥹 お昼前頃から茶色の出血?がありいつもなら本格的に出血が始まるのになかなか始まらず、まだ期待が捨てれません🥲🥲 最終更新:8月28日 お気に入り 着床出血 茶色 ery(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がその付近だとしても6日目だとまだ着床はしないと思います! 着床まで早くて7日なので🤔 8月28日 ery ですよね🥲なら今回は諦めですね、、 8月28日 はじめてのママリ🔰 排卵日は特定してますか? 8月28日 ery 生理不順なので排卵日がわからず、今回から初めて排卵検査薬を使用してみました🥲 けど強陽性にはならなかったので1番濃いかなってところでタイミングをとったのが22日の夜でした🥲 8月28日 はじめてのママリ🔰 不順なんですね! もう少し検査薬を続けてみると強陽性が出ると思います! 8月28日 ery 茶色の出血がし始めちゃってるので今回は生理だと思います〜🥲 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
ですよね🥲なら今回は諦めですね、、
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?
ery
生理不順なので排卵日がわからず、今回から初めて排卵検査薬を使用してみました🥲
けど強陽性にはならなかったので1番濃いかなってところでタイミングをとったのが22日の夜でした🥲
はじめてのママリ🔰
不順なんですね!
もう少し検査薬を続けてみると強陽性が出ると思います!
ery
茶色の出血がし始めちゃってるので今回は生理だと思います〜🥲