※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

結婚後、浮気を疑ったり気にすることはありますか?ラブラブな家庭を続けたいです。

みなさんは結婚してから子供できる前やできてから浮気を疑ったり怪しんだりすることってありますか?もう気にしてませんか??ずっとラブラブな夫婦で浮気とかないような家庭が良いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的には無いですかね🤔

• かや

かや

付き合っていた時と違ってやっぱり夫婦になったらそんな心配とかいらないですかね🥺

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん😓
    する人はするししない人はしないし
    今まで何十年ってしてなかったけど
    10年目で浮気しちゃったり。
    浮気じゃなくても風俗に行ってる人は多いしこればっかりは分かりませんね😂

• 8月28日
ママリ

思い返してみても
思い当たることはないですね!

• かや

かや

素敵すぎます😭やっぱり夫婦だから疑ったり不安に思わず堂々としてればいいですかね。もしされたらとか考えちゃうのやめたいです😂

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

結婚15年ですが1回もないです🙌

• かや

かや

うわん15年素敵すぎます🥺
    疑ったり不安にならないコツとかあったりしますか!

• 8月28日
ママリ

30年ずっとラブラブで疑わしき事も全くないのですが
不安になってしまう事はありますよ☺️

• かや

かや

素敵すぎます😭😭🩷ラブラブな秘訣とかってあったりしますか?🥺不安はやっぱり消えないですかね、、

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

信用できる行動、言動は大事ですよね🙆‍♀️
    我が家はスキンシップはラブラブと直結しているなと感じます♡

スキンシップもそうですが
    思いやりや理解など
    愛情が伝わるのが心のゆとりにも繋がるのかなと感じています♪

不安は信用うんぬんではなく
    好きすぎるのでただ単に私の考えすぎで勝手に不安になってるだけです笑

• 8月28日
大福チャン

浮気疑ったことも怪しいなってことも1度もないです🫢
付き合った時からずっと不安になったことないしちゃんと信頼させてくれる人なので…

• かや

かや

信頼させてくれる人なのほんとに素敵ですし安心しますよね😌

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

交際中から怪しんだ事ないですね🤔

• かや

かや

それだけ信頼関係があるってことですよね素敵です😭🩷

• 8月28日

嫉妬深い嫁の自覚ありますが何もないです!😂
私の性格分かってて結婚する時に女の人の連絡先全消ししてくれてるのと、職場の人とはどうしてもやり取りが必要なんですが、ラインいつでも見て!ママリちゃんの指紋も登録しときなーって登録してくれました🥹

• かや

かや

嫉妬深いの同じです😭
    うわん、、羨ましい🥺🩷指紋登録しときなとか神旦那さんですね余計な心配無く安心できますよねそれは🥺

• 8月28日
○pangram○

結婚12年目ですが、怪しんだ事は一度も無いです。

職場で男友達が出来やすい夫で、相手からも好かれるので、何というか…女より男が付いてくる旦那です😅

浮気にはならないけど、男に襲われないか心配になった事はあります😓

夫婦仲は良いです!

nn62yy

結婚前、浮気を疑ったこと、ありました。
ただ、未遂だったようです。
それ以降、信用はしていませんが、疑うようなこともありません。
お互いに歳を重ねた今は、疑うこともなければ、気にもなりません。
むしろ浮気でもしてくれたほうが慰謝料がっぽりもらって離婚できるとさえ考えることもあります😂
ま、そんな甲斐性もない男ですが😂
ただ子供がいる今は、子供を傷つけるようなことはしてほしくないので、そこだけは肝に銘じてほしいですね。