コメント

ももち
馬鹿にしてるようにしか聞こえないです💦
腹立ちますね!!
ガツンと言ってやりましょ、うちの家系を馬鹿にしてます??て。
ももち
馬鹿にしてるようにしか聞こえないです💦
腹立ちますね!!
ガツンと言ってやりましょ、うちの家系を馬鹿にしてます??て。
「上の子」に関する質問
ついこの前の検診で男の子ですと言われたので 男の子の名前で考えています! なぎ しゅう るい さくと りつき かいり です!! 上の子は2文字の名前です! 女の家系だったので 女の子の名前ばかり考えていて 24wまでわ…
10代で出産した、いとこの海外旅行について かなり私の主観での質問ですので 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 私のいとこは10代で2人出産しており、上の子達は小学生で 去年私の下の子と同じタイミングで3人…
義両親が孫の面倒をまじで見てくれません😇 2人目出産にあたり、入院期間中に上の子の保育園のお迎えをお願いしていました。 旦那の帰りも遅いので、お風呂やごはんも先に済ませてくれると助かります!と事前に話していた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😖
昨日も言われました。
旦那が、ネガティブだとか「気にしすぎだよ、向こうは悪気ないよ」とか言うので、ムカついて💦
共感ありがとうございます!
ももち
えー、それうちの旦那も昔そう言ってました💦
完全に悪気あり、無神経ですよね。
私も数回不快なこと言われて、言ってやったら黙りました😂