家族・旦那 義母が私の家系を馬鹿にしているようで悩んでいます。義母の言動についてどう思いますか? 義母が嫌いです。 4歳の子が、「私おばかさんなのー」とふざけて言う時や、上の子が「算数苦手ー」と言う時など、義母が必ず「おかしいなぁ。うちの家系で頭が悪い人はいないはずなんだけどなぁ。」とニヤニヤしながらいつも言うのですが。 これってどんな意味があると思いますか? ほんとに、来るたび言ってます。 私側の家系を馬鹿にしてるように聞こえます😭 最終更新:8月28日 お気に入り 1 義母 4歳 上の子 ママリ コメント ももち 馬鹿にしてるようにしか聞こえないです💦 腹立ちますね!! ガツンと言ってやりましょ、うちの家系を馬鹿にしてます??て。 8月28日 ママリ ですよね😖 昨日も言われました。 旦那が、ネガティブだとか「気にしすぎだよ、向こうは悪気ないよ」とか言うので、ムカついて💦 共感ありがとうございます! 8月28日 ももち えー、それうちの旦那も昔そう言ってました💦 完全に悪気あり、無神経ですよね。 私も数回不快なこと言われて、言ってやったら黙りました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😖
昨日も言われました。
旦那が、ネガティブだとか「気にしすぎだよ、向こうは悪気ないよ」とか言うので、ムカついて💦
共感ありがとうございます!
ももち
えー、それうちの旦那も昔そう言ってました💦
完全に悪気あり、無神経ですよね。
私も数回不快なこと言われて、言ってやったら黙りました😂