コメント
ももち
馬鹿にしてるようにしか聞こえないです💦
腹立ちますね!!
ガツンと言ってやりましょ、うちの家系を馬鹿にしてます??て。
ももち
馬鹿にしてるようにしか聞こえないです💦
腹立ちますね!!
ガツンと言ってやりましょ、うちの家系を馬鹿にしてます??て。
「義母」に関する質問
やばい、とうとう義母がはっきり嫌いだって事を子供に言ってしまった😓 私が大掃除してる中、子供に今から〇〇(義理の姉の子達)と出掛けるんだぁって言ってきたみたいで。同い年くらいなのでそりゃ行きたくなりますよね…
夫に腹立ちすぎて、帰省中ですが家に帰ろうかと悩んでます 皆さんの意見聞かせてください 昨日県外の夫の実家に帰省して2泊3日初めて夫の実家にお泊まりするこのになってます 私は義家族が嫌いではないですが、気も使う…
今月の上旬頃に義兄夫婦にやってもない罪を疑われて挙句の果てには、「お前ら夫婦の実家での振る舞いが気に入らない、俺の家だぞ」と言われて義実家に帰りづらくなってます…。 数年前から義兄夫婦と義兄嫁さんの兄弟に嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😖
昨日も言われました。
旦那が、ネガティブだとか「気にしすぎだよ、向こうは悪気ないよ」とか言うので、ムカついて💦
共感ありがとうございます!
ももち
えー、それうちの旦那も昔そう言ってました💦
完全に悪気あり、無神経ですよね。
私も数回不快なこと言われて、言ってやったら黙りました😂