コメント

はじめてのママリ🔰
コロナは2.3日で発症しますよね…我が家もそうでした💦コロナの可能性が高いと思います😭明日の朝検査ですかね💦
はじめてのママリ🔰
コロナは2.3日で発症しますよね…我が家もそうでした💦コロナの可能性が高いと思います😭明日の朝検査ですかね💦
「保育園」に関する質問
両親の仕事が理由で保育園の土曜保育利用されている方。 月毎や週毎に依頼書を提出するかと思いますが、「近くの祖父母」の予定を書く欄ってありますか? その欄があるということは、実家や義実家が近くて家にいる人がい…
今度保育園のお友だちとお花見をすることになりました🌸 だいたい10家庭くらい集まる予定です!! 何か差し入れを持って行った方がいいでしょうか? 持って行くとしたら何を持って行きますか? 人数が多いので迷っていま…
離乳食のタイミングを迷っています! 今は夫が育休で家にいるので手分けして色々出来たのですが、4月から仕事復帰なのですべて私がやることになります。 上の子が9:00〜16:00で保育園行っているのと、お風呂の前に離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝には熱は下がりきりました✨今日小児科行っています!このまま私と下の子はかからないで欲しい🙏
コメントありがとうございました。