子育て・グッズ 日曜日に旦那コロナで陽性、今日夕方から子どもが発熱し出しました。保… 日曜日に旦那コロナで陽性、今日夕方から子どもが発熱し出しました。保育園で流行っている感染症なし。これはコロナの可能性高いですよね😅 上の子は一昨年下の子から、去年私から、今年は旦那から‥。上の子は毎年なんだかんだで家族から感染しています‥。下の子は去年かからず、今年も今の所元気です。なんでだろう‥不思議です。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 旦那 保育園 陽性 家族 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 コロナは2.3日で発症しますよね…我が家もそうでした💦コロナの可能性が高いと思います😭明日の朝検査ですかね💦 8月28日 はじめてのママリ 朝には熱は下がりきりました✨今日小児科行っています!このまま私と下の子はかからないで欲しい🙏 コメントありがとうございました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝には熱は下がりきりました✨今日小児科行っています!このまま私と下の子はかからないで欲しい🙏
コメントありがとうございました。