※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

イーブイリュックが欲しいけど高額。類似品で我慢するか悩んでいます。

イーブイリュック、偽物でもいいと思いますか?😅

上の子が10月誕生日なのですが、プレゼントはイーブイリュック(ポケモンアニメでボタンというキャラが使っているリュック)が欲しいと言っています。
写真のリュックなのですが受注生産でオンラインではすでに完売済み。ポケモンセンターオンラインに問い合わせましたが再販は未定だと言われました。
プレミア価格がついておりメルカリでもAmazonでも倍以上の値段になっています。
さすがに買えないなぁと思って類似品を調べましたがイーブイのリュックはあるのですが公式のものとは違うし😭

ちなみに定価は7000円ほど。
メルカリやAmazonでは12000-15000円で売られています。皆様ならどうされますか?
類似品1枚目に貼りますね

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

これが偽物。あまにも違いすぎますかね。笑

✩sea✩

SVをやっている人の方が、全国民を見ても少ないと思うので、別に偽物とは思わないですよ!
下の写真のイーブイのリュックは、イーブイのリュックとして見られます^^*
ボタンのリュックの偽物ー!とは思わないですよ( ・ᴗ・ )

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます😊

• 9月4日
しゅしゅ

くわしくないので、偽物だとかは気にならないです!
周りからみて偽物だと思われるというリスクよりかは、公式とあまりに違いすぎてお子さんがガッカリしてしまうかどうかってことですよね?💦

わたしなら、質問文に書いてあるとおり理由を説明して、画像を見せて、こっちなら買えるけどどうする?って聞いてみるかな〜と思います🥺
嫌なら他に欲しいもの考えておいてね〜って。
ちなみに個人的に下の写真のイーブイのほうが可愛くて好きです🤣💓

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます😊

• 9月4日