妊娠・出産 皆さんに質問です。私は今14週なのですが健診の際、旦那様は一緒に診察… 皆さんに質問です。 私は今14週なのですが健診の際、 旦那様は一緒に診察室に入っていますか? 私の旦那は 「エコー(経腹)を一緒に見たりしたいから診察室に入りたい。」と言います。 ただ、 私は診察されている姿を見られるのが嫌で毎回断っています。 皆さんはどうされてますか? もしくは、いつから一緒に診察室に入られるようになりましたか? 最終更新:8月28日 お気に入り 旦那 妊娠14週目 エコー 健診 ドーナツ(妊娠26週目) コメント 抹茶 旦那と一緒に診察室に入った事はないです😹嫌ですよね! 8月28日 かな 来てくれるときはいつも一緒に入っていました!一緒に動いているエコーも見て同じような実感を持ってほしいというのもあり! 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント