その他の疑問 カンジダの膣剤を入れて2日目です😓カッテージチーズ状のオリモノが大量… カンジダの膣剤を入れて2日目です😓 カッテージチーズ状のオリモノが大量に出始めました~😂 前回なった時は連休中だったのでオリモノ出る度にシャワーで流してましたが、今回は普通に明日明後日と仕事です…… トイレットペーパーで拭くだけだと何となく痒みが強くなる気がするのですが、皆さん仕事の時ってどう過ごしてましたか?? 幸い、前回に比べて痒みがマシなので痒くて我慢できない~!!ってほどでは無いですが、トイレの時のことが心配で🥺 最終更新:8月28日 お気に入り トイレ チーズ 🍒(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オリモノシートを頻繁に交換してました💦出てきてるのは溶けた薬も混ざって大量に見えてる可能性もありますよ! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント