その他の疑問 ベッド破壊王の柴犬がいます。一歳半です。今まで何度もベッドをやられ… ベッド破壊王の柴犬がいます。 一歳半です。 今まで何度もベッドをやられてきました。 その度に悲しい&イラついていたので、夏はもう一切ベッドもブランケットも置いてませんでした。 でもこれから寒くなるにつれて、やっぱりなにか用意してあげたいなとは思うんですが、 破壊王でも大丈夫な頑丈ベッドありませんかね😩 プラスチック製はダメでした。 ベッドダメなら、タオルケット置くだけ、とかでも良いでしょうか。。。。。 最終更新:8月28日 お気に入り 夫 ベッド ままり(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント