GAPのセールは通年で行われており、秋冬物もセール対象です。サイズは60〜70が良いでしょう。
GAPのベビー服について、
今日お店に行ったら全商品2点以上のお買い上げで
40%オフのセール?が行われていました。
夏物だけかなと思ったのですが、秋冬シーズンの物(型落ち商品ではないと思います)も対象みたいで驚きました。
GAPは夏のセール時期に限らず、通年でよくセールが行われているのでしょうか?
あまりにもお買い得だなと思ったので、
セールがシーズン毎でしかやらない場合は
今のうちに秋冬物をセール価格で購入したいなと思い...
GAPが好きな方、詳しい方、教えてください( ^ω^ )!!
8月、9月生まれの赤ちゃんが秋冬に着るとしたら
サイズは60〜70サイズが良いかも合わせて教えていただけると嬉しいです(>_<)→10月〜3月頃までのサイズ目安
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ギャップしょっちゅうセールしてますよ😆
定価で買うの超勿体ないです、結構高いし💦
シーズンごとと言うか、結構行くたびにセールやってるって感じなのでシーズンごとよりもっとセールしてます🤣
もうすぐ産まれるってことですよね☺️
出生体重にもよると思いますが10月頃だと60でよさそうですが年明けくらいは70のほうがいいかなと思います😘
3000グラム近くで産まれたら60だと小さいかなと思うので70の方が良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
GAPはセールありきのお店だと思ってます😂
一時セールがなくなって、その代わりに低下が安くなってた気もしもすが結局セールありきに戻った気がします🤔
GAPは海外メーカーにしてはそこまで大きくもないので、取り敢えず70買っておけば大丈夫なんじゃないかなぁと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
普段GAP系統の服を買うことがないので勉強になります...🙏🏻✨
セールありきのお店!定価で買うのは勿体無い覚えました🤣
海外製なのでサイズ感気になっていました!参考になります☺️- 8月28日
ます
自分の誕生月がそう言うのに被ると40%オフからさらに10%オフになって新作も破格になります。
アプリ会員になるといいですよ!
私の誕生月は毎回40%してるので1年追いかければ大体同じ頃にやってるんじゃないかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お得な情報ありがとうございます☺️🙏🏻
さらに10%オフは安いですね!
アプリ会員登録します!!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😊
よくセールされてるんですね!
定価だと手が出しずらいのでとっても嬉しいです〜✨✨
今の時点で3500グラムなので70サイズあたりを買おうかなと思います!