※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
家事・料理

水の安全性って気にしますか?最近良くインスタに出てくるのですが売ってる水は安全だと思ってたので😓

水の安全性って気にしますか?最近良くインスタに出てくるのですが売ってる水は安全だと思ってたので😓

コメント

はじめてのママリ🔰

身体に入れるものなのでめちゃくちゃ気にします!!
うちは浄水器使ってます!!

• 桜子

桜子

売ってる水は飲まないって事ですか?

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的には飲まないです!
    お水は水筒に入れて持ち歩いていて、足りない時に買うくらいです。浄水器の方がペットボトルよりコスパがいいです。
    でも、災害用に数本ペットボトルのお水は準備してますよ!
    水道水よりは売ってるお水の方が安全だと思いますし!!

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

売ってる水安全じゃないんですか?💦
水道水は飲み水や料理には使わず、スーパーで専用ボトル買って、その店を利用するついでにアルカリイオン水を入れてますが、きっと売ってる水と同レベルだと思います😢
何が悪いんですかね?😱

• 桜子

桜子

私も水道水は使わずにいろはすを買ってるのですが、最近インスタで水を調べてる投稿をよく見るので気になって🙃いろはすも札幌採取のものは安全と載っていたのですが、そーゆー細かいところまで気にする方はどれくらいのいるのかなと🤔

• 8月31日