コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は食べることに興味がなく、離乳食の時からテレビつけっぱなしでご飯食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
うちはご飯中はテレビつけっぱなしです☺️✨
見ながらでも食べるので😅
あたしも無音があまり好きじゃないのでつけちゃってます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!お子さん何歳ですか?
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
上の子は食べることに興味がなく、離乳食の時からテレビつけっぱなしでご飯食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
うちはご飯中はテレビつけっぱなしです☺️✨
見ながらでも食べるので😅
あたしも無音があまり好きじゃないのでつけちゃってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!お子さん何歳ですか?
「イヤイヤ期」に関する質問
夫の育児うつ、産後鬱、育児ノイローゼ等について質問です 2人目が産まれ、上の子のお父さんイヤイヤ期がものすごいです。 まだ1カ月も経たず運転もできないので、園のお迎えや休日の遊びなどを夫にお願いしてます。 平日…
ワンオペ中、お風呂に入りたがらない子供 前日もお風呂に入らなかったのでなんとかお風呂に入れようと先に私がお風呂に入り気を引くことにしました。 ですが、服を着てと大泣きし癇癪を起こしました。 しばらくすれば泣…
保育園→学童のお迎え、過酷じゃないですか?さらに雨、イヤイヤ期下の子が歩くーとかなるともう無理😭 駅から自転車で保育園、やっとこさ自転車に乗せて学童に、降りるの嫌がるのを抱き抱えて上の子お迎え、今度は乗るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!テレビに夢中になってる隙に口に放り込む感じでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよ😃
うちはいやいや期っていうよりも、ただ食に興味なくてまったく座ってられないっていう感じだったんですけど😅食べないっていう点では一緒です😢
ちなみに今小学生ですがなんの問題もないので、テレビ見ながら食事は別に悪いことじゃないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど😢ありがとうございます!!!