コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は食べることに興味がなく、離乳食の時からテレビつけっぱなしでご飯食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
うちはご飯中はテレビつけっぱなしです☺️✨
見ながらでも食べるので😅
あたしも無音があまり好きじゃないのでつけちゃってます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!お子さん何歳ですか?
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
上の子は食べることに興味がなく、離乳食の時からテレビつけっぱなしでご飯食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
うちはご飯中はテレビつけっぱなしです☺️✨
見ながらでも食べるので😅
あたしも無音があまり好きじゃないのでつけちゃってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!お子さん何歳ですか?
「イヤイヤ期」に関する質問
お昼寝後のぐずりについて。 1歳4ヶ月の子を自宅保育中です。 お昼寝後の15時頃から不機嫌になり、18時まで続きます。 イヤイヤ期も入っているのか、立って抱っこ以外はイヤイヤされます。😅 夕方の時間が長くて辛いです…
保育園お迎えから寝る前までに、せかしたり脅し言葉ばかり使っています😭 イヤイヤ期は落ち着いたはずですが、 お迎え、食事、お風呂、歯磨き、全ての物事に時間がかかってしまい、 20時に眠るが目標ですが、寝室に入るの…
最近私が息子に怒りすぎて、息子が私の事嫌いになってるんじゃないかと思って苦しいです、、😢 妊娠初期でホルモンバランスの乱れということもあるのかもしれませんが、最近すごくイライラしやすくて、 息子もイヤイヤ期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!テレビに夢中になってる隙に口に放り込む感じでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよ😃
うちはいやいや期っていうよりも、ただ食に興味なくてまったく座ってられないっていう感じだったんですけど😅食べないっていう点では一緒です😢
ちなみに今小学生ですがなんの問題もないので、テレビ見ながら食事は別に悪いことじゃないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど😢ありがとうございます!!!