コメント
はじめてのママリ
一人っ子なのでまた違うかもですが、2歳くらいからは着替えも持ち歩かないしオムツは念のため1枚ある程度だったのでショルダーとかで十分でした!
はじめてのママリ
一人っ子なのでまた違うかもですが、2歳くらいからは着替えも持ち歩かないしオムツは念のため1枚ある程度だったのでショルダーとかで十分でした!
「バッグ」に関する質問
幼稚園でお友達のカラー帽子を 金曜日に間違えて持って帰ってきてました💦 娘が間違えたのか、お友達が間違えたのかは不明ですが… 園指定の手提げバッグではないから自分のバッグってすぐ柄でわかるはず…なので、娘が間違…
皆さんなら同じバッグを買いますか? 毎日使っているショルダーバッグがボロボロです。 5500円の物で1年しか持ちませんでした💦 が!形も使い勝手も良く、お気に入りと言う訳ではありませんが、つい手に取ってしまうバッ…
園に出す、個人の連絡帳が他のお友達のバッグに紛れて持って帰られたのって結構キツく無いですか?💦💦 参観があり、夫婦で行ったんですがその時に夫が1人の時に「娘さんの連絡帳がうちのに入ってました、今度持ってきます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そんなに早くから!
飲み物を3本待つことがあって💦そういう時はリュックサイズがいいですがそろそろショルダーにしたいなー💦
入れ替えるのが面倒なのでいつも同じものを使いたくて😅
はじめてのママリ
お子さんたちはバッグとかは持ってくれないですかね🤔?
3歳になってからは自分のものは自分で持たせるようにしてるので、飲み物とかハンカチとかも子供が持ち歩いてます。もちろん公園で遊ぶ時とかは預かりますが、水筒だったりペットボトルホルダーで斜めがけにしてます!