コメント

はじめてのママリ
一人っ子なのでまた違うかもですが、2歳くらいからは着替えも持ち歩かないしオムツは念のため1枚ある程度だったのでショルダーとかで十分でした!
はじめてのママリ
一人っ子なのでまた違うかもですが、2歳くらいからは着替えも持ち歩かないしオムツは念のため1枚ある程度だったのでショルダーとかで十分でした!
「バッグ」に関する質問
TOCCAのバッグ、年齢層どれくらいでしょうか?💦 公園とかで持てるような小さめのショルダーがほしくて TOCCAのこちらがいいなーと思ってたんですが 今年34歳にはおかしいですかね😂 20代向けでしょうか💧 服装はカジュア…
ベビーワゴンって実際便利でしたか? リビングと寝室が隣り合う間取りの賃貸に住んでいます。 赤ちゃんが小さい頃は他の部屋にはいかない予定なので、ベビーワゴンではなく、おむつ用のバッグやカゴ(おむつストッカー?…
今日入園式なのですが、セレモニーバッグがありません。 黒で手首持ちだと、ギラギラのバレンシアガのバックか、ファーのふわふわバッグか、葬式用に買ったバッグくらいです。 どうしたらいいですか。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そんなに早くから!
飲み物を3本待つことがあって💦そういう時はリュックサイズがいいですがそろそろショルダーにしたいなー💦
入れ替えるのが面倒なのでいつも同じものを使いたくて😅
はじめてのママリ
お子さんたちはバッグとかは持ってくれないですかね🤔?
3歳になってからは自分のものは自分で持たせるようにしてるので、飲み物とかハンカチとかも子供が持ち歩いてます。もちろん公園で遊ぶ時とかは預かりますが、水筒だったりペットボトルホルダーで斜めがけにしてます!