コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹があるところに塗っていいかはわかりませんが、薬自体はあつも併用していますよ😊
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹があるところに塗っていいかはわかりませんが、薬自体はあつも併用していますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園での怪我について。 園から帰宅後朝には無かったアザが おでことほっぺに出来てました。 そこまで濃くなかったので次の日の登園では何も言わなかったのですが、数日経ちおでこの方がたんこぶになりました。 園で…
子供が急に痛い痛いというようになりました。 最初は構って欲しいのかな?と思いましたが,あまりにもずっというので救急でどっか連れて行ったほうがいいのか悩みます。 飲み物はのめていて、今日のお昼も普通に食べてま…
傷口の写真失礼致します。 子どもが耳の中を引っ掻いてしまいます。カサブタになってます。 明日、病院には行きます。 耳鼻科で大丈夫ですかね、? 外耳道炎とかでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめ
いえいえ、ありがとうございます!
レボセチリジンとロコイド軟膏を併用してるとゆう事ですが?
それはなんの病名に付けていますか?
ゆめ
なるほど😁ありがとうございます、うちの子も汗疹?みたいに蕁麻疹が終わったあと出来て痒がるんで、併用して良いのなら使ってみますありがとうございます😊
ゆめ
ありがとうございます😊
ゆめ
あ、ちなみに0.3とかも同じですか?
ゆめ
ロコイドとヘパリンのパーセントの事です!
ヒルドイドも塗っていいんですね!(´❛-❛`)
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、薬剤師でないのに答えてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
レボセチリジンとロコイドとヘパリン全て併用しています😊
アトピーなので、レボセチリジンは痒み止め、ロコイドは炎症直すためにずっと併用しています💦
はじめてのママリ🔰
痒いと辛いですよね🥲お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドのことでしょうか?ヒルドイドは、レボセチリジン飲んでいる時にもいつも痒みのないところに併用して塗っていましたよ😊痒いところはロコイドにしていました😃