雑談・つぶやき 私は小さい頃から喘息で大人になった今でも頻繁に胸がヒューヒュー鳴っ… 私は小さい頃から喘息で 大人になった今でも 頻繁に胸がヒューヒュー鳴ったり なんだか苦しいなあなんて思うことがよくあります でも小さい頃からそれが当たり前だったので みんなが当たり前にそうなのかと思ってました🤣🤣 喘息ではない息子がヒューヒュー鳴るわけもないのに そんなこと全然知らなかったから 逆に変な心配して旦那(妹が喘息持ちだそうで知っていた)や親に相談して知りました🤣🤣 無知すぎて恥ずかしい! なんにせよ健康第一✊ 最終更新:8月28日 お気に入り 旦那 親 息子 健康 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント