子育て・グッズ 2歳の子供がベビーカーか車でしか昼寝せず、布団で拒否する。ベビーカーか車でしか昼寝させるしかないでしょうか? ベビーカーか車でしか昼寝しない もうすぐ2歳の子供がベビーカーか車でしか昼寝しなくなりました 布団でしようとすると拒否します。私が寝たふりしてもすごく髪の毛を引っ張ってきたり目をつぶしてきたりして耐えられません。 もうベビーカーか車を使って昼寝させるしかないんでしょうか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ベビーカー 2歳 車 髪の毛 布団 昼寝 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近あんまり昼寝しないですが、 寝たくないなら無理に寝かさなくていいかなーって思います😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 昼寝全くしない日もありますか?👀 8月28日 はじめてのママリ🔰 全然ありますよ! 絶対昼寝させたいわけではないので、眠そうだったら寝かせてる感じです! 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます!昼寝しない日って夕飯とかぐずらずにちゃんと食べてくれますか?💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 割とぐずらないで食べてくれますよ😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月28日 はじめてのママリ🔰 1人の時間欲しかったりやりたいことあったり、どうしても寝てほしい理由がない限り、 寝てくれないとこっちも疲れるし 寝かされるって分かると余計寝ないので😂 絶対昼寝しないといけない訳ではないと思ってます! 体力も付いてきたんだと思いますよ😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
昼寝全くしない日もありますか?👀
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!
絶対昼寝させたいわけではないので、眠そうだったら寝かせてる感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!昼寝しない日って夕飯とかぐずらずにちゃんと食べてくれますか?💦
はじめてのママリ🔰
割とぐずらないで食べてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1人の時間欲しかったりやりたいことあったり、どうしても寝てほしい理由がない限り、
寝てくれないとこっちも疲れるし
寝かされるって分かると余計寝ないので😂
絶対昼寝しないといけない訳ではないと思ってます!
体力も付いてきたんだと思いますよ😊