コメント
はじめてのママリ🔰
テッパンメニューとかないのですが
今日は肉じゃが、ひじきご飯、オクラとわかめの梅肉和え、具沢山味噌汁予定です🌸
はじめてのママリ🔰
炊飯器で炊くだけカオマンガイとカットサラダのワンプレートです!🤣
-
ゆこ
炊飯器ひとつで済むのめちゃくちゃ簡単でいいですね!
ご飯にお肉の味がしみて美味しそう…🤤💕- 8月28日
じゃむ
ハンバーグ、カレー、ナポリタン、スタミナ丼(豚ひき肉、にら、玉ねぎ)、手羽元の煮物
↑は子どもらがよく食べてくれるので、かなりの頻度で作ります!
もはや、↑をローテーションレベル。笑
-
ゆこ
子どもがよく食べてくれる、大事ですよね!そしてどれもうちの子も好きなメニューばかり😊
手羽元の煮物食べたくなってきました…明日手羽元調達してきます🫡- 8月28日
はじめてのママリ🔰
鉄板というか…節約&手抜きですが焼きそばよくします🥳
旦那の休みの日は、お好み焼き→チヂミ→唐揚げのローテーションです🤣
-
ゆこ
焼きそば、我が家も休日のお昼にめっちゃします!冷蔵庫の野菜何でも入れられますもんね🤭
お好み焼きもチヂミも美味しそうです👏🏻- 8月28日
いけ
トンテキはしょっちゅう作ります😋🤍
-
ゆこ
焼くだけで簡単なのにボリューミー!サラダ添えればあっという間にワンプレートできますね😊最高です!!
- 8月28日
退会ユーザー
簡単に済ませたい時はオムライス、三色丼、カレー、ドライカレーなどはよく作ります🥹
-
ゆこ
ご飯ものの安心感たるや…!!🍚
うちも昨日オムライス、先週三色そぼろ丼しました!手軽さ大事ですよね☺️- 8月28日
ゆこ
栄養バランス最高で美味しそうです〜(* ॑꒳ ॑* )
私も食べたくなったので明日ひじきご飯することにしました!