※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
その他の疑問

横浜市都筑区か西区で骨盤矯正でオススメの整体ありますか?😣できれば料…

横浜市都筑区か西区で骨盤矯正でオススメの整体ありますか??😣
できれば料金も良心的だとうれしいです。。

コメント

ふうたろう

都筑区北山田のつばさ整骨院おすすめです☆
女性で出産経験のある先生もいますよ!

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

ありがとうございます!😊料金はいくらくらいかわかりますか??😣
    ふうたろうさんはどのように効果を実感できましたか??^ ^

• 4月22日
みーさん

横浜駅徒歩20分位の所に、なる整骨院 があります。
妊娠中からお世話になっています。私的には、施術があっているのか、すぐ良くなりましたよ!
料金は5,500円ですが、オススメです!!

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

ありがとうございます!
    私的には、腰痛などはないのですが足がかなり太くなり、知り合いから産後骨盤矯正するといいと聞いて興味があるのですが、、
    みーさんさんはそういった効果はありましたか??😣

• 4月22日
  • みーさん

みーさん

妊娠中は、浮腫みとアキレス腱辺りが痛かったんですが、ストレッチと電気を流した施術がとても効果ありましたよ!
    産後では、まだ行けてないんですが、スタッフの方がとても丁寧なので、近々行こうと思っています😊
    HPがあるので、ぜひ検索してみて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 4月22日