お出かけ 映画行く約束だったけどまだ帰ってこない。帰れないことも多い。今日も無理かな。 今日は午後休暇取るから映画行っておいで、と言ってくれてたのに、まだ帰ってこない。 16:30からのコナン。明日で公開終わり。 家から映画館まで1時間かかるから、3時には家を出たかった。 あと1時間半。帰ってくるかな。 午後休暇のはずが結局帰れなくて定時過ぎまで仕事してたことも何度もある。 定時前に帰ってきても4時とか5時とか…。 今日もだめかな。 2年ぶりの映画。 産後初めてのひとりでのお出かけ。 最終更新:8月28日 お気に入り 産後 映画 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 LINEしても見れない環境ですかね?🥲 私なら電話しちゃいます。笑 まだ1時間半あると思うので望みはあると思います…!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 お話聞いてくれてありがとうございます🥲 たった今、今から帰ると連絡がありました。 職場から家まで40分…寄り道しないで帰ってきてくれれば間に合いそうです! 最悪ポップコーン無しで駆け込みます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話聞いてくれてありがとうございます🥲
たった今、今から帰ると連絡がありました。
職場から家まで40分…寄り道しないで帰ってきてくれれば間に合いそうです!
最悪ポップコーン無しで駆け込みます!