コメント
退会ユーザー
検査の前に何か食べましたかー??尿糖は食べた後だと出ますよ!私も出たことあります!、
はじめてのママリ🔰
検診前に小さなお饅頭を食べてしまって、尿糖が出たことがあり、その後は検診前日(午後〜)と当日は甘いものを食べないように気をつけてました🥺
-
まー
朝ごはんにチョコレートの菓子パン、ヤクルト、バナナ、ヨーグルトを食べました。パンが結構甘かったので、関係してるかな💦😮💨😮💨
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
菓子パンとヤクルトあたりが怪しいかなと思います🥺
他の方も書かれていますが毎回プラスじゃなければ気にしなくて大丈夫ですよ😊- 8月28日
-
まー
ありがとうございます!
次回の健診も様子みてみます💧あとは当日は甘いもの気をつけます😢- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私も一度+になったことがあります!その際に、今日何時に何を食べたかを聞かれましたが、とくに気にしなくて大丈夫と言われました!
毎回+になっていたら良くないとは思いますが、一度くらいなら大丈夫ではと思います!
ちなみに、その後も特に気にせず好きなものを食べてましたが、+になったことはなかったです。
-
まー
ありがとうございます!
朝ごはんに菓子パンのチョコレートパンを食べたので関係してますかね💦
次回も様子みてみたいと思います😮💨- 8月28日
まー
朝に、バナナ、ヨーグルト、チョコレートの菓子パン、ヤクルトをのみました。関係ありますか?
毎回出てましたか?😖
退会ユーザー
毎回は出てないですよ〜!
その食事なら尿糖出てもおかしくないと思います🥺
まー
ありがとうございます!やはりバナナや菓子パン、ヤクルトが影響ありますかね😢
退会ユーザー
糖分が多いので出やすいとは思います😭