雑談・つぶやき 嘘だろ?エアコンから水漏れ…子どもの体調不良で私外出不可能😷旦那は安定… 嘘だろ?エアコンから水漏れ… 子どもの体調不良で私外出不可能😷 旦那は安定の仕事🚗 Amazonで急いでホースのクリーナー買って 今日の夜届く予定🗓️ メーカーにも連絡して最短だといつ来てもらえるか 電話待ち…なんなら暮らしのマーケットも調査済み。笑 出来ることはやった、あとは業者が 出来る限り早く来てくれるとめちゃくちゃ助かる🥺 こればっかりは神に祈る🥺🥺🥺🥺 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 旦那 エアコン 外出 Amazon 体調不良 ままり(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント