子供のお世話でイライラし、旦那に逆ギレされ、無視される状況に困っています。結婚前はこんなことなかった。子供にも影響が出ているようで心配です。
子供が1日大変で私も生理前なのかイライラしてたので悪いんですがそれを見た旦那に逆ギレされました💦「なんでイライラしてん?」と言われてそこから旦那が機嫌悪くなり今はLINEも無視私が話しかけても無視。昨日は休みなのに帰ってきたのは夜中0時前でした。帰ってきても私と子供の事は無視です。いつもなんですがキレると無視が1週間は続きます。子供がもう1人いるみたいで余計疲れます💦ケンカしたら旦那に無視され続けられる方っているんでしょうか?付き合ってる時はそんな事なかったですしわからなかったです。結婚してからそんな感じなのがわかりこんな人やったんやって思います😅子供に悪影響なのが不安です。子供は「ママ好き(しゅき)パパ嫌い」って言います🤣
この前は私が体調悪く夜ご飯買いに行ったのに「ご飯は食べないん?」って聞いたら「なんで?なんで聞いたん?食べて欲しくないって事やろ?」と言われました。意味分かりません(◉☗◉💧)子供に「パパご飯いらんねんて」って言ったら子供が旦那に「ご飯は?」って聞いてて「今ママが作ってくれてるよ」って旦那が言ってて子供が「パパご飯は?」って聞いてました😅子供の方が大人やわって思いました(^_^;)
- 舞(4歳6ヶ月)
ママリ
よくわかりませんが、よくそんな人と暮らせるなぁと思います(笑)
私なら離婚します(笑)
はじめてのママリ🔰
無視はモラハラにあたります〜😂
大変な人と暮してる自覚ハッキリ持って、期待しない?割り切る?感じにすれば少し楽になると思います。1人で育児して精神疾患患者自宅看病してる!みたいな😂
コメント