サプリ・健康 閃輝暗点について。閃輝暗点が頻繁におこっておさまると吐き気が出てく… 閃輝暗点について。 閃輝暗点が頻繁におこっておさまると吐き気が出てくるので困っています😭 Twitterで写真の漢方飲み始めたら起こらなくなったって方がいたんですが効果ありますかね?😭😭 病院で吐き気どめ貰っても効かず、ネットで予防にマグネシウムや亜鉛をとるといいと買いてあったのでサプリ飲んでみましたが効果はとくに、、、 漢方の買い方っていまいちわからないんですがいつも行く内科とかで相談すればもらえるんでしょうか?😥 ドラッグストアやネットでしょうか?😥 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 病院 サプリ 写真 マグ 亜鉛 みー(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント