雑談・つぶやき 児童館で、うちの子(まだ赤ちゃんです)の頭をバシバシ何度も叩いてくる… 児童館で、うちの子(まだ赤ちゃんです)の頭をバシバシ何度も叩いてくる子がいて、危ないので子供を回収して別の場所に連れて行こうとしたら私の頭も叩いてきました😂 ママさんは他のママさんとのおしゃべりに夢中でした。 よちよち歩きし始めたくらいの子だったし、わからなくて叩くのは仕方ないとわかってますが、なんかモヤモヤしてしまいました🌀🌀私の心が狭すぎでしょうか。。。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 赤ちゃん 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント