なの
体重4kg台ですが2ヶ月なる前に1回160飲んでますよ☺️
飲み終わっても泣いてるなら増やしてあげるといいと思います🥺

はじめてのママリ🔰
ほんとにお腹空いてるなら可哀想なので増やしてあげたらいいと思います🥺吐くようなら考えますが😊
飲める量は個人差ありますし😌

はじめてのママリ🔰
2時間しか空かないなら増やして良いと思います😊
なの
体重4kg台ですが2ヶ月なる前に1回160飲んでますよ☺️
飲み終わっても泣いてるなら増やしてあげるといいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとにお腹空いてるなら可哀想なので増やしてあげたらいいと思います🥺吐くようなら考えますが😊
飲める量は個人差ありますし😌
はじめてのママリ🔰
2時間しか空かないなら増やして良いと思います😊
「泣く」に関する質問
産後6日目。実家で夜勤中です。。おっぱいもミルクもおむつもやったけど本当に寝ないしすぐ泣く!!!まだ私は1時間も寝れてない😭 もうベッドに置くことは諦めました。。腕が筋肉痛なのかむくみなのかやばいです。という…
生後3ヶ月の娘です。 あまり泣かず、チャイルドシートやベビーカーに乗せても良く寝る子です。 周りから、ベビーカーにこんなに大人しく寝るなんて凄いね、と言われるのですが大人しすぎて発達に何かある?と不安です。 …
今夜は生後7ヶ月の娘が1.5時間おきに起きて泣き叫びます。 いつもと変わったところといえば日中に1時間だけ初めて支援センターに行きました。 母乳あげたら速攻寝るけど、添い乳ができないから毎回しんどいです。 支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント