なの
体重4kg台ですが2ヶ月なる前に1回160飲んでますよ☺️
飲み終わっても泣いてるなら増やしてあげるといいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとにお腹空いてるなら可哀想なので増やしてあげたらいいと思います🥺吐くようなら考えますが😊
飲める量は個人差ありますし😌
はじめてのママリ🔰
2時間しか空かないなら増やして良いと思います😊
なの
体重4kg台ですが2ヶ月なる前に1回160飲んでますよ☺️
飲み終わっても泣いてるなら増やしてあげるといいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとにお腹空いてるなら可哀想なので増やしてあげたらいいと思います🥺吐くようなら考えますが😊
飲める量は個人差ありますし😌
はじめてのママリ🔰
2時間しか空かないなら増やして良いと思います😊
「泣く」に関する質問
夜間ミルクを旦那に手伝ってもらってる話をしたら、実母に『本来は(私)の役目なのにおかしい』と言われました。 上の子2歳が、パパとは寝なくて私と寝ています。 物音と気配に敏感で、私がトイレ行く時や、ミルクを1…
この暑い中、屋外でライブが今日の夕方からあるのですが、行くのを諦めました。チケット代12000円が無駄になりましたが、妊娠中で熱中症が怖いので泣く泣く諦めました。悔しいです。どうやったら立ち直れますか?
生後2ヶ月の赤ちゃんと、日中何して過ごしてますか?😂 日中全く寝ないタイプの赤ちゃんです。 話しかけるのがいいと聞きましたが、お恥ずかしながら天気の話と「うんちでました?😀」「お腹空きました?😀」くらいの問いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント