コメント

はじめてのママリ🔰
案件で誰かが買えば自分にお金が入るからです😂😂

ゆいゆい
わかります🤣
インスタグラマーと企業でwin winなんでしょうね❣️
好きで見てた人も、ストーリーほぼ宣伝になってて、見る気なくなります🤪
はじめてのママリ🔰
案件で誰かが買えば自分にお金が入るからです😂😂
ゆいゆい
わかります🤣
インスタグラマーと企業でwin winなんでしょうね❣️
好きで見てた人も、ストーリーほぼ宣伝になってて、見る気なくなります🤪
「インスタ」に関する質問
3歳半くらいで園で上履き履くの 好きじゃないっぽいお子さんいますか?🥹 家でもあんまりスリッパやルームシューズ履かないし そもそも靴下は靴履いてないとすぐ脱ぐ娘なんですが この春から幼稚園に入園して たまにイン…
同級生のグループで5.6人でたまに遊ぶんですが、 前遊んでた子(Bちゃん)は誘わなくなっちゃいました。 だいたいAちゃんがみんなまとめて遊びに誘ってくれるんですが、AちゃんがBちゃんを苦手?だからです。 わたしは…
至急教えてください🙇♀️恐怖で心臓がバクバクしてるので文がおかしいかもしれないです💦 2年前に経済DVと精神DVで離婚しその時に元義母に「元夫が悪いんじゃなくてあなたが悪いんよ、」と言われ軽く言い争いになりそのま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらから!みたいなリンクから買って貰えたら自分にお金が入るって感じなんですね😳
それにしてもものすごい数の人がPRしてますよね、、笑
はじめてのママリ🔰
リンク貼られてたりファンデーションとか石鹸、まつ毛美容液、スパッツ、インナーソールとか大体が案件です…🤣
インスタグラマーの友達は、案件の1ストーリーで5万〜動画で20万〜とか貰えるらしいです🤣
どれも効果なくてもあっても人それぞれで済みますしインフルエンサーもリスクほぼないし紹介しやすいんだろうなと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
えっっ、あのストーリーでそんな貰ってるんですか!?!?www
それは羨ましい!!笑