コメント
はじめてのママリ🔰
案件で誰かが買えば自分にお金が入るからです😂😂
ゆいゆい
わかります🤣
インスタグラマーと企業でwin winなんでしょうね❣️
好きで見てた人も、ストーリーほぼ宣伝になってて、見る気なくなります🤪
はじめてのママリ🔰
案件で誰かが買えば自分にお金が入るからです😂😂
ゆいゆい
わかります🤣
インスタグラマーと企業でwin winなんでしょうね❣️
好きで見てた人も、ストーリーほぼ宣伝になってて、見る気なくなります🤪
「インスタ」に関する質問
普段、旦那の愚痴を言って 好きじゃないと何年も言い続けているのに インスタにはキラキラ家族みたいな投稿してる友達にモヤッ。 他人のそう言う投稿にはめちゃくちゃ文句垂れてるのに…🥱 ちょっとした愚痴です😗
ガードナーベルト使ってる方いませんか?? 実際使用感などどうでしょうか??広告で見る通り良いですか??😳 インスタでよく広告出てきて見かけるので前々から気になっていて、旦那の腰痛が酷いのでクリスマスにプレゼントしよ…
12月のディズニーランドの混雑具合について 3年ぶりくらいにディズニーランドへ行く予定です! 日曜に行くのですが、混みますよね? ネットの混雑情報だと普通に混む、インスタ情報だと激混み… 前回行ったのがコロナ禍だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらから!みたいなリンクから買って貰えたら自分にお金が入るって感じなんですね😳
それにしてもものすごい数の人がPRしてますよね、、笑
はじめてのママリ🔰
リンク貼られてたりファンデーションとか石鹸、まつ毛美容液、スパッツ、インナーソールとか大体が案件です…🤣
インスタグラマーの友達は、案件の1ストーリーで5万〜動画で20万〜とか貰えるらしいです🤣
どれも効果なくてもあっても人それぞれで済みますしインフルエンサーもリスクほぼないし紹介しやすいんだろうなと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
えっっ、あのストーリーでそんな貰ってるんですか!?!?www
それは羨ましい!!笑