足をメジャーで測って15.3センチとかだったら靴って15.5か16.0どっちに…
足をメジャーで測って15.3センチとかだったら
靴って15.5か16.0どっちにしますか?😂
- ままり(4歳8ヶ月)

an
16せんちにします🐰❣️

はじめてのママリ🔰
メーカーの作りによりますかね😖

退会ユーザー
メーカーにもよりますが16cmにします!
隙間が2ミリってすぐ履けなくなりそうだしつま先が痛くなると思います。

ままり
みなさんありがとうございます😊❣️
足をメジャーで測って15.3センチとかだったら
靴って15.5か16.0どっちにしますか?😂
an
16せんちにします🐰❣️
はじめてのママリ🔰
メーカーの作りによりますかね😖
退会ユーザー
メーカーにもよりますが16cmにします!
隙間が2ミリってすぐ履けなくなりそうだしつま先が痛くなると思います。
ままり
みなさんありがとうございます😊❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
コンビ ザ エスのチャイルドシート使われてる方ー! インナークッションって何時ごろ抜きましたか? あと結構角度がついててフルフラットにしてもこの角度です 💦どうしたらもう少しフラットになるのでしょうか
保育園について 皆様の意見を参考にさせてください🙇♀️ 第1希望の園を迷っています。 ①家から大人の足で徒歩4分 園長先生、保育士さん雰囲気◎ 建物新築 園庭あり、屋上で遊ぶこともある 基本的に自由に過ごしてる ママ…
小1の息子が学童に1人で来たそうです。 普段、下校の時に同じ学童の子はまとまって並んで学童まで歩いて行きます。 学童の先生によると「今日は一人でだいぶ遅れて来て、泣いてて…。聞いたら先生に怒られたらしくて。遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント