真鞠
私は息子には、「おまた」と教えています😂
娘ちゃんなら、同じものついてるから「娘ちゃんもおまたあるよね、大事な所だからちゃんとパンツで隠してね😆」とついでに性教育できそうですね😆
真鞠
私は息子には、「おまた」と教えています😂
娘ちゃんなら、同じものついてるから「娘ちゃんもおまたあるよね、大事な所だからちゃんとパンツで隠してね😆」とついでに性教育できそうですね😆
「保育園」に関する質問
土曜日に下の子の保育参観があります! その場合上の子って連れて行きますか…? 親子ふれあい遊びがあるらしく連れて行ったとしてもその間どうしてる?など気になって🤔 ちなみに旦那は仕事で休めません。 両親も遠方なの…
夫婦30代未満で世帯年収1200万以上ある方教えてください! ①こどもの園はどこに通わせていますか? 公立の保育園 幼稚園 保育園型のこども園 幼稚園型のこども園 ②その園は、英語、音楽指導、スイミング、体操、絵画…
寝ない子すぎてイライラしかないです。 保育園でのお昼寝は12時〜13時30分頃、それ以上は寝れないようです。 なので夕方帰りの車の中で寝ること多く、ただ夜寝なくならないために30分ほどしか寝かさないのですが、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント