コメント
ゆき(o^^o)
割引きかせて、5万5千円くらいです。
maman
割引入っていて2本で8万円でした~
アンファンです。
薄型レンズです。
しょっちゅう暴れてフレームが歪んでしまうので、2週間に1回はお直ししてます😂
-
ママリ
2週間に一回お店に行くんですね💦
オモドックにしたいと思っていましたが、金額もするし、お店もすこし遠いので、行きやすくて扱いやすい物にしようと思います。
ありがとうございます😊- 8月30日
ゆき(o^^o)
レンズはフルオーダー、レンズだけで4万2千円くらいです。
ママリ
回答ありがとうございます!
フレームは15000円くらいだったんですね。レンズ42000円…やはり高いですね😭
薄型レンズですか?目の大きさはあまり変わりませんでしたか?
ゆき(o^^o)
フレームは22800円でした。
かくにんしたところ、割引前63800円です。
割引で51000円でした。
うちは、この他に、Zoffで21000円の眼鏡も作りました。
Zoffは薄型レンズですが、それ以上の加工が出来なかったので、ケントデリカットみたいです。目の大きさはかわらないです。
ママリ
だいぶ割引されたんですねー!うらやましいです✨
やはりちゃんとしたところで購入すると、良いレンズがあるんですね!
うちもサブの眼鏡はケントデリカットでも、そこらへんの眼鏡屋さんで作ろうと思います。
ありがとうございました😊
ゆき(o^^o)
しかも、ちょっとの傷でしたが、6ヶ月以内なら一回は無料でなおしてくれるといわれ、7月に再度新品に。
その3週後に再びレンズのど真ん中に傷が。。
半年後に度数が変わればこれまた無料でなおしてもらえたはずなんですが。。
どんな保証がついているかも、しっかり調べたほうがいいと思います。
トマトグラッシーズです。
うちは、レンズがフルオーダーなので割れない限り、1週以上届くのにかかるんですが、届いた連絡をうけて渡して30分で新しいものになるんです。
外で使ったものは、家に入れたくないので、日々2本使用なんです。