コメント
ママリん
少量をおかゆに混ぜて、だんだん量増やしたり単体で食べさせたりしてましたよ😊とろみつけさせた方が断然食べやすいと思います!
むん
うちもそうでしたが、片栗粉混ぜてとろみをつけました!
さっと熱湯には通しているのですが、臭みが残ってると思うので少量のミルク入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 8月28日
ママリん
少量をおかゆに混ぜて、だんだん量増やしたり単体で食べさせたりしてましたよ😊とろみつけさせた方が断然食べやすいと思います!
むん
うちもそうでしたが、片栗粉混ぜてとろみをつけました!
さっと熱湯には通しているのですが、臭みが残ってると思うので少量のミルク入れてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
「おかゆ」に関する質問
離乳食についてです! 生後7ヶ月で2回食になって1週間ほどです。 明日から一泊二日で旅行に行くのですが、旅行中の離乳食のことをすっかり忘れて市販のベビーフード(しらすおかゆ)試すの忘れていました。 今朝8時半頃に…
生後7カ月全然離乳食食べてくれません!! 特におかゆは泣いて拒否します。 他のおかずと混ぜても食べてくれません.. 始めた頃の方が食べてました😂 同じような方どうやって進めてましたか?
離乳食について、、明日で7ヶ月の9.8kgの👶🏻完ミです。 離乳食は5ヶ月後半から始めたのですが、のんびりしていてやっと今日から2回食始めました。 ですが、、まだ卵も小麦も試してません!!(明日か来週平日にやるつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリんさん
慣れさせるまではとろみつけたらおかゆに混ぜた方が良さそうですね💦ありがとうございます!ママリんさん
はじめてのママリ🔰
最後の誤字です💦