コメント

ママリん
少量をおかゆに混ぜて、だんだん量増やしたり単体で食べさせたりしてましたよ😊とろみつけさせた方が断然食べやすいと思います!

みい
うちもそうでしたが、片栗粉混ぜてとろみをつけました!
さっと熱湯には通しているのですが、臭みが残ってると思うので少量のミルク入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 8月28日
ママリん
少量をおかゆに混ぜて、だんだん量増やしたり単体で食べさせたりしてましたよ😊とろみつけさせた方が断然食べやすいと思います!
みい
うちもそうでしたが、片栗粉混ぜてとろみをつけました!
さっと熱湯には通しているのですが、臭みが残ってると思うので少量のミルク入れてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
「おかゆ」に関する質問
初めての離乳食 10倍粥と麦茶について教えてください 🍀作り方がいまいちわからないので教えてください 先ほど、お米のカップ1/4までお米を入れ、研いでお水を捨て炊飯釜にそのお米だけいれました(同じものではないで…
離乳食始めたんですが、口開けてくれないし、少しおかゆ入ってもギャン泣き! 最初から食べてくれる子の動画とか見るとうそでしょ!?うちの子おかしいの?ってなる😢 食べてくれないけどこのまま毎日食べさせる練習してけ…
下痢や嘔吐があっての治りかけの頃って何あげていますか? 1歳6ヶ月です。 本人は食べたい食べたい!だけど、 あんまりあげるとまた下痢、嘔吐してしまうし なるべくおかゆとか食べて欲しいけど それで満足しないし…… い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリんさん
慣れさせるまではとろみつけたらおかゆに混ぜた方が良さそうですね💦ありがとうございます!ママリんさん
はじめてのママリ🔰
最後の誤字です💦