妊活 これはもう生理が来ますかね🤮明後日8/30(金)が生理予定日なので大人しく… これはもう生理が来ますかね🤮 明後日8/30(金)が生理予定日なので大人しく待つことにしています🫠 一昨日ガクッと低温期ぐらいまで下がって、生理くるかと思ったけど来なくて、上がったものの二段上がりではないし😇 ほーーーんと基礎体温にメンタル転がされて腹立ちます!!笑 最終更新:8月28日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 低温期 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ままり 私はそれがストレスになるのと子供も小さいので諦めました😂 8月28日 はじめてのママリ ほんと、まさにです😂 そもそも正しく測れてるかもわかんないのにモヤモヤさせられるのしんどいですよね笑 私も基礎体温諦めようかな😇 8月28日 ままり それです!息子が動いたら私も起きてしまうので動かないなんて無理!でした😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと、まさにです😂
そもそも正しく測れてるかもわかんないのにモヤモヤさせられるのしんどいですよね笑
私も基礎体温諦めようかな😇
ままり
それです!息子が動いたら私も起きてしまうので動かないなんて無理!でした😂