子育て・グッズ 離乳食について質問です。7ヶ月に入り、もぐもぐ期になりました。もぐも… 離乳食について質問です。 7ヶ月に入り、もぐもぐ期になりました。 もぐもぐ期は、2週ずつ同じ食材を繰り返すとアプリや本に書いてありましたが、なぜでしょうか?アプリ通りにやらず、自分で新しい食材を試していっていいのでしょうか? 最終更新:8月28日 お気に入り 離乳食 アプリ 妊娠2週目 食材 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張り切って本買いましたがめっちゃ自己流でしちゃってます😂 その時安い野菜や冷蔵庫の中身で決めてます🙆♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント