※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの生活リズムについて、平日と休日は同じですか?休日は少し時間をずらしていますか?休日は朝起きる時間を決めています。

生活リズム
赤ちゃんの生活リズムってどのくらい整えていますか。
平日と休日一緒ですか?それとも休日は時間帯少しずれますか?

私は休日は朝起きなければ○時までには起こすってことだけは決めてます😃

コメント

我が家は平日も休日も変わらないです😊土日も大人が赤ちゃんに合わせて生活してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私は赤ちゃんにあわせれますが夫はまだまだ休みはお昼まで寝てたいようです😂

• 8月28日
ちゃむ

基本的に平日も休日も変わらなかったです!
買い物など外出も赤ちゃんの生活リズムは崩さず起きてる時に出かけてたり、昼寝が被る時も外出先で寝せてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと赤ちゃんのリズムにあわせてるんですね!偉いです✨

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

平日も休日も一緒です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!休日はなかなかできてない気がして変えた方がいいのかなって思い始めました😅

• 8月28日
(๑•ω•๑)✧

平日も休日も同じにしてました😊
寝てくれない子だったので、お昼寝も時間見ながら起こしたりしてました(:3_ヽ)_

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!やはり赤ちゃんに合わせた方がいいですかね~🤔