※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

台風が来るので、庭に出したプールを片付けたいのですが…現在8時、ホースリール使ってプール洗ったらうるさいですか😇?

台風が来るので、庭に出したプールを片付けたいのですが…
現在8時、ホースリール使ってプール洗ったらうるさいですか😇?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日台風が来る地域ですか??
それなら台風が来て物が飛ぶ方が大変なので、早めにやっていいと思います🙆‍♀️周りも、万一うるさいなって思っても台風だし緊急だよねって理解してくれるかと👍

これが台風が明日とかでまだ時間あるなら、私ならもうちょっと後の時間帯にします!!
プール洗うのって結構ザーザーうるさいので😭

• ママリ

ママリ

本格的に来るのは明日からみたいなのですが、今日の午後くらいから少しずつ風も強くなって雨が降るみたいで😅

そうなんですよねー💦
    結構うるさいから、まだ寝てる方おられるかなー…なんて思い悩んでるところでした🥺

ありがとうございます🙏🏻

• 8月28日
はじめてのママリ

私なら10時くらいにします〜✨
うちも明日台風予定なので片付けます🤣

• ママリ

ママリ

天気予報みたら小雨がもう降って来そうだったし、ご近所さんも車が停まってなかったので、ちゃちゃっとやっちゃいました🙌🏻(音がかなり響く部分はシャワーと手拭きで😂)
    台風、何事もありませんように🙏🏻
    ありがとうございますー✨

• 8月28日