※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

みなさん、Amazonで買い物って普通にしますか🥲?以前Amazonで購入した時…

みなさん、Amazonで買い物って普通にしますか🥲?

以前Amazonで購入した時に配達完了と出てきたのにも関わらず物が届かなかったことがあります。
カスタマーセンターに連絡して、再注文して無事届いたのですが、それ以降Amazonに不信感しかありません💦
ただ、子どものクリスマスプレゼントを見ていたらAmazonが一番安くどうしようか悩んでいます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に買い物します!
今まで届かなかった事はありませんよ☺️

ママリ

5年くらいめちゃくちゃヘビーユーザーですけど、配送のトラブルはないですね〜
買った商品が画像と違った、はありますけど(これはAmazonじゃなくマーケットプレイス側の問題ですが)

Amazonは販売元より購入側が強いので、対応はちゃんとしてくれますよ。

はじめてのママリ🔰

新築分譲地で、一度だけお隣さんのAmazonがうちに届いたことがあります!
私が届け直しましたが💦
それ以外で配達に不安を覚えたことはないですね🤔

はじめてのママリ

何度もしてます🙆‍♀️
3.4回程、全然違うところに届いたり、行方不明になったものもありますが、その後きちんと対応してもらってるので、特に気にしてません🤭

モカモカ

何年もAmazon使ってます。
届かなかったことは一度もないです。