台風の日に結婚式をすることに悩んでいます。参列者への負担や天気の影響で困っています。どうすればいいかアドバイスをください。
台風の日に結婚式した方いらっしゃいますか
色々とアドバイスをください
ちょうど通過する日に結婚式です
参列者も来るのがしんどいと思いますし
どーすれば…と悩んでます
正直ここまでやってきて台風かっとショックが大きすぎて
天気予報見る度に泣けてきちゃいます
- りぃー(妊娠20週目, 3歳10ヶ月)

かな
私です、、、🥲 本当にありえない暴風雨でめっちゃ心苦しかったですが、仕方ないのでやりました。外での演出なども予定していましたがキャンセル、素敵なお庭を理由に選びましたが景色は最悪、皆さんびしょ濡れだしタクシー捕まらないしで本当に参列者の方に申し訳なかったです。
でも今は笑い話です😅 天気はコントロールできないのでそういうこともありますよね💦

はじめてのママリ🔰
週末に友人の結婚式に参列予定です。
台風通過はギリギリかなという感じです、、。
参列側としての感想にはなりますが、どんな天候であったとしてもとても楽しみにしています!!!😊
時間に間に合わず迷惑をかけてしまうか少し心配ではありますが、、
参列者側の意見ではありますがきっとみんな楽しみにしているかと思いましたので、お伝えしたくてコメントしました🙇♀️
きっとりぃーさんの結婚式の参列者様たちも楽しみにされているかと思います😊🫧
素敵なお式になりますように🫶
コメント