※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
その他の疑問

LINEでバックアップ取れなくなったのでQRコード送ってくださいと言われたが、QRコードはLINEのものではないと思う。誤解を招いたかもしれない。

LINEをしてる時に携帯が壊れてバックアップ取れなくなったのでQRコード送ってくださいと言われたら、LINEのQRコードとは思わないですよね😓?ままとに誤解を招いてしまったかもしれなくて。。。

コメント

まほみる

私はLINEのQRコードかなと思いましたよ🙄

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます😭
    LINE QRコードという言葉を打ち忘れたので、もしかしたらPayPayとかの QRコードを送ってと言われたと勘違いされてしまったのかと思い心配になりました。

• 8月28日
  • まほみる

まほみる

それはないと思いますよ🤔
    LINEの話した後の流れですし🤔

• 8月28日
  • まほみる

まほみる

わからなければママ友も何のQRコード?って聞いてくると思います🤔

• 8月28日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

ありがとうございます😭
    既読ついたまま昨日の昼過ぎから返ってこないので何か勘違いしてしまったかと不安になっていました💦笑

• 8月28日