LINEでバックアップ取れなくなったのでQRコード送ってくださいと言われたが、QRコードはLINEのものではないと思う。誤解を招いたかもしれない。
LINEをしてる時に携帯が壊れてバックアップ取れなくなったのでQRコード送ってくださいと言われたら、LINEのQRコードとは思わないですよね😓?ままとに誤解を招いてしまったかもしれなくて。。。
- ピョン吉(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
まほみる
私はLINEのQRコードかなと思いましたよ🙄
LINEをしてる時に携帯が壊れてバックアップ取れなくなったのでQRコード送ってくださいと言われたら、LINEのQRコードとは思わないですよね😓?ままとに誤解を招いてしまったかもしれなくて。。。
まほみる
私はLINEのQRコードかなと思いましたよ🙄
「LINE」に関する質問
ごめんねって謝れない旦那さんには謝らせますか? 旦那が洗濯物と一緒にオムツをカゴに入れて、私がそれに気づかず洗濯してしまいました。これで2回目です。前回も旦那が原因です。 オムツと一緒に洗濯しちゃった、と旦…
お時間ある方、長く拙い文章にはなりますがもし良ければ話を聞いて欲しいです。 朝から夫に怒鳴り散らされまして、いよいよもう夫婦関係の修復が難しい所まで来てしまった感じです。 事の発端としては、日々の不満が爆発…
地元、学生時代の友人に会って「合わないな」と思ったらもう会いませんか? 毎年帰省時に友人と会ってますが、中身のない会話だったり、私が「帰るね」と言っても「まだ大丈夫やろ?」と決めつけてきて帰してくれなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピョン吉
回答ありがとうございます😭
LINE QRコードという言葉を打ち忘れたので、もしかしたらPayPayとかの QRコードを送ってと言われたと勘違いされてしまったのかと思い心配になりました。
まほみる
それはないと思いますよ🤔
LINEの話した後の流れですし🤔
まほみる
わからなければママ友も何のQRコード?って聞いてくると思います🤔
ピョン吉
ありがとうございます😭
既読ついたまま昨日の昼過ぎから返ってこないので何か勘違いしてしまったかと不安になっていました💦笑