子育て・グッズ 赤ちゃんがお腹が空くと泣いて授乳し、すぐに眠ってしまいます。その後また泣いて、片方ずつ授乳を繰り返しています。授乳のやり方が上手くいかず、胸が張っています。どうしたらいいでしょうか。 お腹すいたと口ぱくぱくしておっぱい探して大泣きするのですがちょっと吸ったら爆睡してしまいます😭 寝た〜!!と思ってしばらくしたらまたギャン泣きで これを片乳ずつ繰り返します🥲 吸ってもらえなくて胸もパンパンです😭 吸わせ方が下手なんでしょうか。。泣 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 大泣き パン おっぱい 吸わせ方 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ミニー あげる前に マッサージして母乳出してから 吸わせたりはしてますか💡? 8月28日 はじめてのママリ🔰 一応助産師さんに教えてもらった通りに出してから上げてるのですが😭😭😭泣 哺乳瓶の方が吸いやすくてゴクゴクのんでます🥲 8月28日 ミニー あとは、吸ってる時に 手で絞って上げながらとかはどうですか☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 時間帯によってはうまく吸ってくれるようになりました😊ありがとうございます🥹❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応助産師さんに教えてもらった通りに出してから上げてるのですが😭😭😭泣
哺乳瓶の方が吸いやすくてゴクゴクのんでます🥲
ミニー
あとは、吸ってる時に
手で絞って上げながらとかはどうですか☺️
はじめてのママリ🔰
時間帯によってはうまく吸ってくれるようになりました😊ありがとうございます🥹❤️