コメント
ysk
こどもが今年の4月から室見付近の保育園通ってます🐥
その周辺いくつか見学行き、建物がちょっと古いなどはありましたが、やめたほうがいい園は特になかったです。
親御さんがどういう雰囲気の園に通わせたいかによりますかね?
ysk
こどもが今年の4月から室見付近の保育園通ってます🐥
その周辺いくつか見学行き、建物がちょっと古いなどはありましたが、やめたほうがいい園は特になかったです。
親御さんがどういう雰囲気の園に通わせたいかによりますかね?
「保活」に関する質問
ひたちなか市の保活についてお聞きしたいです。0歳4月入園で保育園の申し込みをしてきました。第一希望はあずみの森保育園です。入園できた方はどのような加点があったのかをお聞きしたいです。私は夫婦共にフルタイム、…
寝屋川市の保活事情についてお聞きしたいです。 3歳(年少さん)4月から求職中で入園させたいのですが、どこも厳しそうでしょうか?夫の転勤で寝屋川市のあたりに引っ越すことが決まりましたが、寝屋川市は激戦区なのかどう…
38歳の姉がヤバすぎです😱ハゲそうです😭聞いてください😭 私が19歳の頃、姉の当時の不倫相手が会社から横領する為の口座にあたしの通帳を勝手に知らぬ間に渡し使っていて、 そんな事と知らず生きていた私は息子を妊娠中 東…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン🍮
コメントありがとうございます😭見学時に雰囲気を見て決めようと思います🙇🏼♀️