子育て・グッズ 我が子は食感とかに関して結構過敏な方なのでは?と思います。赤ちゃん用… 我が子は食感とかに関して結構過敏な方なのでは?と思います。 赤ちゃん用のボーロ、せんべい、パンなど水分が少ない物は 絶対にオエッとして食べません。 バナナとかもチンをして原型が無い位にしないと食べないとか あげたらキリがないくらいです💦 周りを見ているとお菓子 パン フルーツなど手づかみで 食べてるこ沢山いるのになぁって羨ましく思います🥲 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 赤ちゃん お菓子 バナナ パン 食べない はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント